我们学习英语会用汉语翻译用的时间长了我们不用翻译的字词也知道它指的是啥吗

1个回答
摘要 亲您好,口语和书面英语是不一样的,我们在学校学的英语都是书面的,注重的是语法、句型、用词,但是口语在保证某些语法正确的情况下,只要意思表达正确就可以,这样的语法诸如时态、介词搭配等可能引起意思混淆的,口语倾向于简单句,说多了就有感觉了,有时候你只要提到了某些关键词,这句话的意思就能表达清楚了。
咨询记录 · 回答于2022-08-17
我们学习英语会用汉语翻译用的时间长了我们不用翻译的字词也知道它指的是啥吗
亲您好,学习要不断巩固,
能不能行了
亲您好,在基础知识掌握扎实的基础上是可以的
为什么我们平常说人生难得糊涂不说在什么情况下是因为我们就能区分开来吗
就是不说清楚在什么情况下难得糊涂是因为我们能分辨情楚什么情况下能用什么情况不能糊涂吗
亲您好,应该是不说清楚在什么情况下难得糊涂
还没明白
那是为什么呢
是因为我们能区分 清楚没必要说吗
亲您好,口语和书面英语是不一样的,我们在学校学的英语都是书面的,注重的是语法、句型、用词,但是口语在保证某些语法正确的情况下,只要意思表达正确就可以,这样的语法诸如时态、介词搭配等可能引起意思混淆的,口语倾向于简单句,说多了就有感觉了,有时候你只要提到了某些关键词,这句话的意思就能表达清楚了。
亲您好,是这样的