扬州树人高中跟东附中哪个好

1个回答
摘要 亲亲,我找到答案回来啦扬州树人高中跟东附中相比,我觉得东附中要比扬州树人高中好哦~扬州附中是扬州大学附属中学,是扬州市直名列第二(中考招生录取线),仅次于江苏省扬州中学, 扬大附中的综合实力相对较好,师资力量较强,尤其是该校文科在历届高考中成绩都不俗。而扬州市树人高中属于市直民办学校,尽管扬州市树人高中清北班也非常优秀,相对来说还是东附中更好。
咨询记录 · 回答于2023-06-19
扬州树人高中跟东附中哪个好
亲亲,我找到答案回来啦扬州树人高中跟东附中相比,我觉得东附中要比扬州树人高中好哦~扬州附中是扬州大学附属中学,是扬州市直名列第二(中考招生录取线),仅次于江苏省扬州中学, 扬大附中的综合实力相对较好,师资力量较强,尤其是该校文科在历届高考中成绩都不俗。而扬州市树人高中属于市直民办学校,尽管扬州市树人高中清北班也非常优秀,相对来说还是东附中更好。
东附的特点。
树高的特点
你好呀 亲亲 我回来啦,以下是我的回答哦~扬州树人高中和扬州东附中是扬州两所知名的高中,但两校也有各自的特点:1. 办学历史和成绩。树人高中创办于1984年,发展较快,学科竞赛成绩突出。东附中创办于1912年,历史悠久,是江苏省首批重点中学,学科发展全面,理科成绩尤其突出。2. 校园环境。树人高中新校区环境现代化,配套设施齐全。东附中校园环境历史底蕴更深,仍保留不少早期建筑,校园布局更加传统。3. 教学理念。树人高中倡导“全人教育”理念,培养学生的创新精神和实践能力。东附中则注重基础知识和系统技能的训练,课程设置较为传统。
两所学校的升学率
东附升学率常年保持在80%以上
树高74%左右哦~