怎么申请企业公众号

1个回答
摘要 亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:申请企业公众号的方法是:在微信公众平台官网中,点击右上角注册按钮。2、在全新的界面中找到企业微信选择,点击进入其中。3、在跳出的窗口上填写相关信息,点击同意协议并注册即可。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
怎么申请企业公众号
亲亲您好。~~很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,为您查询到:申请企业公众号的方法是:在微信公众平台官网中,点击右上角注册按钮。2、在全新的界面中找到企业微信选择,点击进入其中。3、在跳出的窗口上填写相关信息,点击同意协议并注册即可。
怎样申请企业公众号
亲亲,您是想申请一个公众号吗?
企业公众号
亲亲打开微信公众平台官网,右上角点击“立即注册”;随后选择需要注册的帐号类型;填写邮箱,登录您的邮箱,查看激活邮件,填写邮箱验证码激活; 了解订阅号、服务号和企业微信的区别后,选择想要的帐号类型;公司请记得选择企业->企业类型;选择企业之后,填写企业名称、营业执照注册号,选择注册方式就可以注册了。
已赞过