🔶💶👕😘🥐👍啥意思

1个回答
摘要 縷是木头人的意思。木头人是中国传统民间小游戏,讲究的是令行静止的能力。这种“木头人”的游戏,就是几个小孩子围在一起,嘴里念念有词:“三三四四,我们都是木头人,不许说话不许动”,然后摆个姿势就。
咨询记录 · 回答于2022-08-26
縷啥意思
縷是木头人的意思。木头人是中国传统民间小游戏,讲究的是令行静止的能力。这种“木头人”的游戏,就是几个小孩子围在一起,嘴里念念有词:“三三四四,我们都是木头人,不许说话不许动”,然后摆个姿势就。
《木头人》 词语木头人 拼音mù tóu rén 书写木头人 解释 1.比喻迟钝或不灵活的人。 木头人造句 更多 木头人造句 1、(高博摄)据江淮晨报报道,从9岁开始,王顺平就有了一个绰。