g2673是复兴号吗

1个回答
摘要 G2673是中国铁路高速动车组列车(CRH),其型号是CRH2C型动车组。CRH2C型动车组是中国铁路的主要高速动车组之一,也是复兴号(CRH)系列中的一员。
咨询记录 · 回答于2023-04-30
g2673是复兴号吗
G2673是中国铁路高速动车组列车(CRH),其型号是CRH2C型动车组。CRH2C型动车组是中国铁路的主要高速动车组之一,也是复兴号(CRH)系列中的一员。
该型号动车组的最高速度为350公里/小时,由中国南车集团制造。CRH2C型动车组在外观上与CRH2E型动车组相似,但是其内部结构和技术设备已经进行了较大的改进,使得其安全性、稳定性和舒适度等各方面有了显著提升。CRH2C型动车组广泛应用于中国铁路的各条高速铁路线路上,包括京沪高铁、京广高铁、京港高铁、沪杭高铁、沪昆高铁等。