黄豆怎么做好吃

1个回答
摘要 ┄【腌黄豆】┄腌黄豆是一道非常下饭的菜,我们老家那边几乎每年家家户户都会做,一次多秘制一些,做一次可以管很久,特别的下饭美味。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
黄豆怎么做好吃
┄【腌黄豆】┄腌黄豆是一道非常下饭的菜,我们老家那边几乎每年家家户户都会做,一次多秘制一些,做一次可以管很久,特别的下饭美味。
┄【豆腐脑】┄豆腐脑儿是大街小巷都会卖的一种早餐,每个人应该都不会陌生,可能你叫它豆花儿或者豆腐花儿。口感滑嫩,入口即化,老人和孩子都合适吃,它的做法也是相当的简单,不管是你爱咸还是爱甜,哪怕你喜欢辣味、酸味还是酱香味,都可以满足你的味蕾!
┄【脆皮豆腐】┄煎出来的豆腐,使外皮吃起来有点脆脆的,会比较的有嚼劲,但里面却又很柔软,搭配酸酸甜甜的番茄酱,咬下去的时候感觉酱汁率先充满你的口腔,特别的酸甜,既可以当小零食吃,也可以用来下饭,非常解馋。