心理学专业

1个回答
摘要 心理学【毕业5年平均薪资】:9098元【最多就业岗位】:人力资源【最多就业行业】:教育培训【必修课程】:普通心理学、实验心理学、心理统计、心理测量、生理心理学等
咨询记录 · 回答于2023-06-24
心理学专业
心理学【毕业5年平均薪资】:9098元【最多就业岗位】:人力资源【最多就业行业】:教育培训【必修课程】:普通心理学、实验心理学、心理统计、心理测量、生理心理学等
请问一下,心理学有专科吗?
请问一下,就是理科370分可以学习心理学吗?
是有专科的 亲
具体是哪个省份呢
贵州
贵州黔南科技学院(最低372分)、贵州黔南经济学院(最低368分)、贵阳人文科技学院(最低373分)、贵州商学院(中外合作)(最低367分)、遵义医药高等专科学校(最低365分)。省外:武汉工程大学邮电与信息工程学院(最低372分)、兰州工商学院(最低371分)、新疆农业大学(中外合作、高收费专业)(最低370分)、河北东方学院(最低369分)、厦门华厦学院(最低368分)。
可以参考一下 亲
请问一下,心理学好就业吗?或者老师
不是,就是新闻学
大致将心理学的就业选择分为三个大领域,一是教学单位,二是企业单位,三是政府部门;当然还有其他领域。
就业前景是比较广阔的
新闻学【毕业5年平均薪资】:9701元【最多就业岗位】:编辑/记者【最多就业行业】:媒体【必修课程】:新闻学概论、中国新闻事业史、外国新闻事业、新闻采访与写作、广播电视学等
学习新闻学会枯燥吗有专科吗?好就业吗?然后如果选择当老师的话
新闻学就业方向有:新闻业(包括专业媒体及一些单位的新闻宣传部门)、公关业和广告业,就业领域很宽。新闻专业学生毕业后可在新闻媒体、政府机关、高等院校和科研机构从事较高层次的新闻业务、教学、科研和管理工作。
新闻学学科相对枯燥一些 因人而异 选择当老师的话是比较好的方向
是有专科的院校的