贵州省遵义市三胎政策 三胎有没有补助 补助在哪里领取

1个回答
摘要 贵州省遵义市三胎政策 三胎有有补助1、生育三胎的农村家庭可以申请贵州省政府提供的“三胎补助”,每户可以申请一次,补助金额为3000元。2、生育三胎的城镇家庭可以申请当地人民政府提供的“三胎补助”,每户可以申请一次,补助金额为2000元。领取方式;1、申请人可以到当地社会保障部门提出申请,并提供相关材料,由当地社会保障部门宙核后发放补助金。2、申请人也可以通过贵州省社会保障卡中心的“贵州省社会保障卡”进行领取。3、由请人也可以通过贵州省家庭和儿童服务中心的“家庭和儿童服务中心”进行领取。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
贵州省遵义市三胎政策 三胎有没有补助 补助在哪里领取
贵州省遵义市三胎政策 三胎有有补助1、生育三胎的农村家庭可以申请贵州省政府提供的“三胎补助”,每户可以申请一次,补助金额为3000元。2、生育三胎的城镇家庭可以申请当地人民政府提供的“三胎补助”,每户可以申请一次,补助金额为2000元。领取方式;1、申请人可以到当地社会保障部门提出申请,并提供相关材料,由当地社会保障部门宙核后发放补助金。2、申请人也可以通过贵州省社会保障卡中心的“贵州省社会保障卡”进行领取。3、由请人也可以通过贵州省家庭和儿童服务中心的“家庭和儿童服务中心”进行领取。
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 贵州省遵义市三胎有补助1、生育三胎的农村家庭可以申请贵州省政府提供的“三胎补助”,每户可以申请一次,补助金额为3000元。2、生育三胎的城镇家庭可以申请当地人民政府提供的“三胎补助”,每户可以申请一次,补助金额为2000元。
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。贵州省遵义市三胎政策三胎有补助领取方式: 1、申请人可以到当地社会保障部门提出申请,并提供相关材料,由当地社会保障部门宙核后发放补助金。2、申请人也可以通过贵州省社会保障卡中心的“贵州省社会保障卡”进行领取。3、由请人也可以通过贵州省家庭和儿童服务中心的“家庭和儿童服务中心”进行领取。
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 贵州省遵义市三胎政策三胎有补助 补助领取方式1、申请人可以到当地社会保障部门提出申请,并提供相关材料,由当地社会保障部门宙核后发放补助金。2、申请人也可以通过贵州省社会保障卡中心的“贵州省社会保障卡”进行领取。3、由请人也可以通过贵州省家庭和儿童服务中心的“家庭和儿童服务中心”进行领取。
遵义社保局在哪里
亲,您好,接下来很高兴为您解答,我来为您解答放心哦。 贵州省遵义市三胎政策三胎有补助 补助领取方式贵州省生育三胎补助领取可以去居委会或者当地社保中心领取,或者政府补贴福利,以当地政府补贴为准,应该有这几方面补贴,生育补贴,教育补贴,购房补贴,帮扶保障。申报条件材料和流程应与当地政府发布消息为准。要准备相关资料证件,确保领取顺利。
三胎政策需要哪些资料
亲,遵义社保局办公地址: 遵义市汇川区广州路199号
亲,结婚证、户口本、身份证,你所在的居委会或者大队和单位开一个你是初婚证明,而后到你所在的街道或者乡镇计生办去申请指标就可以哦