电信电话打不出去怎么回事

1个回答
摘要 ,亲您好!很高兴为您提供服务!电信电话打不出去的原因如下:1.手机欠费,导致只能接听而不能拨打。2.手机设置中,可能设置了呼叫限制,致使某些电话打不出去。3.对方的电话号码可能比较特殊,如国外的号码是不能打出去的。4.对方出境了,其号码会有限制,打不出去。5.手机使用过程中,手机芯片破损,也会导致电话打不出去。6.看一下手机设置是否有呼叫限制,如果设置了,将其取消即可。7.对方的电话号码可能设置了拦截,所以无法打出。可以尝试以上几种方法,如果无法解决,可以联系电信客服进行咨询。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
电信电话打不出去怎么回事
,亲您好!很高兴为您提供服务!电信电话打不出去的原因如下:1.手机欠费,导致只能接听而不能拨打。2.手机设置中,可能设置了呼叫限制,致使某些电话打不出去。3.对方的电话号码可能比较特殊,如国外的号码是不能打出去的。4.对方出境了,其号码会有限制,打不出去。5.手机使用过程中,手机芯片破损,也会导致电话打不出去。6.看一下手机设置是否有呼叫限制,如果设置了,将其取消即可。7.对方的电话号码可能设置了拦截,所以无法打出。可以尝试以上几种方法,如果无法解决,可以联系电信客服进行咨询。
你好,电信卡打不出去电话,打电话时显示无法访问网络,别人打进来时显示已关机
1.手机欠费,导致只能接听而不能拨打。2.手机设置中,可能设置了呼叫限制,致使某些电话打不出去。3.对方的电话号码可能比较特殊,如国外的号码是不能打出去的。4.对方出境了,其号码会有限制,打不出去。5.手机使用过程中,手机芯片破损,也会导致电话打不出去。6.看一下手机设置是否有呼叫限制,如果设置了,将其取消即可。7.对方的电话号码可能设置了拦截,所以无法打出。可以尝试以上几种方法,如果无法解决,可以联系电信客服进行咨询。
没有这个功能呢
亲亲您这个情况是手机欠费了
没有欠费啊
打出去是显示这样的
无法访问移动网络的原因:1、没有话费。2、网络没有开启。3、飞行模式没有关闭。4、手机在拨打电话。5、网络信号差。
您一一排除一下呢