vivo手机怎么开启root权限

1个回答
圆圆冰冰
在vivo手机上开启root权限可以让用户获得更高的系统权限,可以更加自由地管理手机,例如删除系统应用、更改系统设置等。下面是开启root权限的步骤:
1.进入VIVO手机主界面后点击设置选项,下滑点击系统管理选项。
2.进入系统管理窗口后点击关于手机选项,接着点击版本信息选项。
3.找到软件版本号这一选项,连续点击7次软件版本号激活开发者模式。
4返回系统管理界面后下滑点击开发者选项,开启滑块就能开启root权限了。
需要注意的是,开启root权限会使手机的安全性降低,可能会导致系统不稳定或者无法升级。建议在开启root权限前备份重要数据,并谨慎使用root权限。如果不需要root权限,可以不进行此操作。