男朋友不肯为我花钱买衣服,他说能不能帮他买点衣服,怎么回复

1个回答
摘要 你可以说:“我很乐意帮你买衣服,但是我也希望你能够为我买一些衣服,因为我们是一对,应该互相帮助。”
咨询记录 · 回答于2023-04-24
男朋友不肯为我花钱买衣服,他说能不能帮他买点衣服,怎么回复
你可以说:“我很乐意帮你买衣服,但是我也希望你能够为我买一些衣服,因为我们是一对,应该互相帮助。”
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
,你的男朋友不肯为你花钱买衣服。这可能是因为他认为你有足够的衣服,或者他认为买衣服是你的责任,或者他只想省钱。无论原因是什么,你可以尝试与他进行沟通,让他明白你的想法,并尊重他的想法。你可以提出一些折衷的方案,比如你可以一起去选衣服,他可以帮你挑选,但你自己买。这样可以让你们都满意,也可以增进彼此的感情。另外,你也可以尝试节俭,比如在折扣季买衣服,或者在二手店买衣服,这样可以节省开支。