美团推广费用多少

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您服务:美团推广费用3000以上;1、大概充了3000-5000元推广费 2、因为在美团外卖平台中,淡季40单是一项非常受欢迎的活动,可以有效提高店铺的曝光和订单量,但是在淡季期间订单量本来就会降低,为了让自己的店铺能够获得更多的订单,商家需要投入一定的推广费用,才能获得更多顾客的关注,从而提高店铺的订单量。另外,美团的推广费用也是根据地区、行业等因素而定的。3、具体的推广费用需要商家在美团平台上根据自己店铺的情况进行查询。同时,商家还可以根据推广效果灵活调整推广费用的投入。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
咨询记录 · 回答于2023-05-05
美团推广费用多少
亲亲您好,很高兴为您服务:美团推广费用3000以上;1、大概充了3000-5000元推广费 2、因为在美团外卖平台中,淡季40单是一项非常受欢迎的活动,可以有效提高店铺的曝光和订单量,但是在淡季期间订单量本来就会降低,为了让自己的店铺能够获得更多的订单,商家需要投入一定的推广费用,才能获得更多顾客的关注,从而提高店铺的订单量。另外,美团的推广费用也是根据地区、行业等因素而定的。3、具体的推广费用需要商家在美团平台上根据自己店铺的情况进行查询。同时,商家还可以根据推广效果灵活调整推广费用的投入。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈
我是居家留了一个房间专业艾灸做身体的想在美团推广一下需要多少钱
小区里面居家的
这个是3000起步的
大概需要多少钱呢?
这个看自己的,花几千或者几十万都行的
好的