我女朋友和前男友一直拉拉扯扯,说不清楚,我已经清楚她和他继续在发生关系背叛我,她说她爱过我,但明显她还是更爱他前男友,那怕她自己也知道他人品有很大的问题,甚至脚踏过两只船,但她还是控制不住,去找他,最终在我们两家觉定订亲之后,她还背着所有人和他联系,告诉他要结婚了,结果520那天我们吵架之后,她直接玩消失和前男友见面消失了到晚上,也觉定不在和我结婚,花了两天她也承认和她前男友见面有染的事实,最终我在告别了之后,她给我了最后的答案,我也不想复合,也不会原谅她,我只想就最后答案,在我有一定认知的情况下,看看您的分析

1个回答
摘要 我感觉你俩之间相处的时候,你是不是对她百依百顺,什么事情都听他她的。比如遇到事情,即使你认为她的想法是错的,你也没有发表自己的观点。
咨询记录 · 回答于2023-05-24
我女朋友和前男友一直拉拉扯扯,说不清楚,我已经清楚她和他继续在发生关系背叛我,她说她爱过我,但明显她还是更爱他前男友,那怕她自己也知道他人品有很大的问题,甚至脚踏过两只船,但她还是控制不住,去找他,最终在我们两家觉定订亲之后,她还背着所有人和他联系,告诉他要结婚了,结果520那天我们吵架之后,她直接玩消失和前男友见面消失了到晚上,也觉定不在和我结婚,花了两天她也承认和她前男友见面有染的事实,最终我在告别了之后,她给我了最后的答案,我也不想复合,也不会原谅她,我只想就最后答案,在我有一定认知的情况下,看看您的分析
我女朋友和前男友一直拉拉扯扯,说不清楚,我已经清楚她和他继续在发生关系背叛我,她说她爱过我,但明显她还是更爱他前男友,那怕她自己也知道他人品有很大的问题,甚至脚踏过两只船,但她还是控制不住,去找他,最终在我们两家觉定订亲之后,她还背着所有人和他联系,告诉他要结婚了,结果520那天我们吵架之后,她直接玩消失和前男友见面消失了到晚上,也觉定不在和我结婚,花了两天她也承认和她前男友见面有染的事实,最终我在告别了之后,她给我了最后的答案,我也不想复合,也不会原谅她,我只想就最后答案,在我有一定认知的情况下,看看您的分析我已经越来越不想她的,也睡的很好,可以做自己的事情,但大概就是有点想知道一切真相的感觉,我也懒得管她有没有和她前男友上床什么的,一次不忠,终身不用,而且,一直以来,感觉她也在和我一年的关系中,一直徘徊,觉得我对她很好,又割舍不下前男友,那怕我和她见过家长要结婚了,她还给他留机会,最终在520的下午去见了他,我今天也觉她爱我的不深,在很多我出差的时候有和他见面的可疑之处她在家里也一直爸妈富养,没经历过任何风浪和处在家做任何事情,爸妈也没要她工资一分,遇到问题解决不了的,也只会
我是想您帮我进一步看看这个答案,分析下她的想法和事情,帮我更好的走出这段感情
前面那个长的超字数了,我把后续发一下
而且,一直以来,感觉她也在和我一年的关系中,一直徘徊,觉得我对她很好,又割舍不下前男友,那怕我和她见过家长要结婚了,她还给他留机会,最终在520的下午去见了他
我今天也觉她爱我的不深,在很多我出差的时候有和他见面的可疑之处,她在家里也一直爸妈富养,没经历过任何风浪和处在家做任何事情,爸妈也没要她工资一分,遇到问题解决不了的,也只会沉默和拖延,我到今天也觉得在我们的感情中,她不是真正的投入,我也有些对前段和前任感情中的愧疚加在她身上,退让了几次我们之间的吵闹和问题,但今天我发现她一直不是对的人,我们感情中很多是在她爸妈劝,疑惑和她对前任不下定决心割舍,一直到今天,感觉本来就不该在一起,早就该分手和断联了,而且,他前男友是怎么能知道她要结婚了,不是她说的,他会知道,如果说她是要和他说清楚不要有来往,他又怎么能联系上她,我觉得她本身就是很有问题的人
亲,你好,我阅读了你发的这些,我认为,她对你爱的不深
一次次失望后,我发她好不是我爱的人,她也没为我做过什么
我认为你对前任和前段感情的感都加在她身上,我认为你会对现在的她越来越好,并且小心翼翼的,怕你们的感情出现了裂痕。
而且,一直和前男友有些问题
我认为你跟她前男友之间的性格是有差异的,你们在开始这段感情的时候,她没有跟你说她喜欢你哪些方面吗?
我问她,你喜欢我吗,她说,我讨厌你就不会和你出来
她没有一次真正的回答
但她又同意要双方家长见面
你去过他家里见过家长吗?
她见过我父母了,我也见过他父母了,我们是她妈托人相亲认识的
你知道他跟他她前男友是因为什么分手的吗?
可能她还没有完全忘记他。
这是我们最后的话
你是在你俩认识多长时间以后发现的这个问题,还是一开始就有这个问题呢。
一开始就有,她和我说我绝对不会和他结婚的
她发完这些话,你没有回复她吗?
你知道她内心的想法吗?
我在这个之前,和她联系上了,说了很多
我感觉你俩之间相处的时候,你是不是对她百依百顺,什么事情都听他她的。比如遇到事情,即使你认为她的想法是错的,你也没有发表自己的观点。
她说,我决定不和你结婚,520那天我们吵架后她拉黑了我,说下午他见前男友,那怕我一直打电话他,发信息她,我问她你看到没,她说我看到了,你为什不回,她说她不知道,她说晚点约,但她一直到晚上10点直接回家了也没来和我见面,也不接我电话
我和她吵架过要分手,拉黑删除,她就来找我道歉说要改,不想结束,我又心软了
你们是因为什么事情吵架的呢?
吵架,分手,拉黑。这样的事发生的次数多吗?
你们从认识到520吵架有多长时间呢?
一年了,不愿我亲她的嘴,不愿意亲近,那怕要结婚了,见过他爸妈了,一起出去旅行了,而且没解释她微信中的那个男人是谁,还质问我是不是看偷看她微信了,我说我没那下贱
520之前那次,是2月初吵架到分手
一个发生了3次
一共
在一起一年多了
在一起一年多,你们亲嘴的次数都少吗,有过肉体上的深入交流吗?
而且,至到今天才知道,这一年以来,她前男友多次给她打电话过,献殷勤
在这一年多的时间里,你都没有发现这些问题吗?
你们平常不怎么打电话吗?都是怎么联系的呢?
少,她拒绝和我发生关系,说要婚后,在旅行中要发生关系被拒绝后,回来吵架还和我说第一次给了前男友,怕
打电话,但她不喜欢我打电话,她说她更喜欢发消息打字
她说她第一次给了前男友,怕,你是怎么回复她的呢
我有时候出差,就发现她有出去吃饭,她也不说,所以闹了几次分手,她妈妈就打电话给我说不是你想得那样,然后她又低头认错,我一软
我感觉这都是她的借口,你给她打字发消息,她回复的快吗?
她说她是当时年少不懂事
有时快,有时慢
有的时候会道歉,但很多时候就是说忙
出去吃饭不是问题,他妈妈跟你说不是你想的那样。你没有反问她是哪样吗
你们不视频聊天吗?
她就说不是的,但还是没正面回答问题
重来都没有
我在她和前男友不清不楚,对我没多少爱,一直在我反复横跳这方面,我现在已经没有任何疑惑
我觉得她说不喜欢打电话,没有微信视频聊天,你就应该有所察觉呀。
是的,三次分手就是感觉到不对和疑惑,和伤心导致发生
我现在实际上已经不怎么在乎她和前男友发生了什么,她对我来说就是过去式了
我就像通过最后那张图片里的话
我认为还是你心太软。她一次又一次的犯错。一次又一次的原谅她。她知道你会原谅她的,所以她才会肆无忌惮
认清自己以后该怎么办,该如何认真的面对下一段感情
我认为面对下一段感情的时候,还是需要坦然面对的,不要把对前任的愧疚加在现任情感的人身上。
遇到自己喜欢的人大胆追求。心里不要想着以前发生的事。
你觉得你自己的性格是什么样的呢?
重感情,想无私的爱一个人给她幸福,但也希望每一次的付出能得到回应
我认为重感情是一个有情有义的人,这是难得的品质。但是在两个人交往过程中,不能只是一味的投入。也要细心的观察她的言行举止
感觉她哪些方面是不正常的,比如从开始的牵手,他她愿不愿意?都能发现她是不是愿意和你交往。
是的,后面那怕愿意和多也是出于理性而非感性
她也许没有前男友,也可能会在其他接近时间长的男性朋友的亲近是好,也可能会徘徊
两人交往过程中都是需要磨合的。爱是相互的,而不是一个人的付出,而另一个人去享受爱
我认为过去的就让它过去吧。她不值得你过度的伤感
我不应该去想我在这个感情中我这没做好那没做好,坦坦然面对她和过往,我努力过了,我爱过了,她没有,这一切只是我爱错了人,却没及时抽身,所以伤感而已
可我还是希望那怕很难,希望她不要和不对的人在一起,希望她能幸福,这个想法会不会不太好
我觉得不要过度伤感,爱你的人迟早会出现的,强扭的瓜不甜。但是遇到自己喜欢的人还是要大胆的去追求。
我很赞同你现在的想法。希望他她幸福,希望她不要和不对的人在一起。但是,想法归想法,你这么想是对的,我认为你不要过度干预。
我不会的,我放下她,也要和过去的那个爱过他的我,说再见了,我要当她人生中的陌生人往前走了
是的,你有这样的心态,很好,对的人就在前面向你招手,你要怀着阳光的心态去面对她
好的,问一个问题,破坏前女友的婚姻的人是混蛋吧
即将的婚姻
顺其自然吧