2023年小学报名时间

1个回答
摘要 亲亲,您好呀~很高兴为您解答:根据您的情况具体分析如下:2023年小学入学的适龄儿童必须年满6周岁(2017年8月31日以前出生)。小学招生入学报名时间为: 2023年7月8日(星期六)、7月9日(星期日)。本市户籍适龄儿童依据居民户口簿、合法固定居所的证明,到所属学区片学校登记入学。希望可以帮助到您哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-26
2023年小学报名时间
亲亲,您好呀~很高兴为您解答:根据您的情况具体分析如下:2023年小学入学的适龄儿童必须年满6周岁(2017年8月31日以前出生)。小学招生入学报名时间为: 2023年7月8日(星期六)、7月9日(星期日)。本市户籍适龄儿童依据居民户口簿、合法固定居所的证明,到所属学区片学校登记入学。希望可以帮助到您哦~
亲亲帮助您查到以下相关信息:初中入学一般采取登记或对口直升方式入学,对于实行多校划片形式确定学生入学的区,继续采取随机派位的方式确定学生入学。民办义务教育学校招生纳入审批地统一管理,与公办学校同步招生。对报名人数超过招生计划的民办学校,采取随机派位方式确定学生入学。民办学校随机派位工作,由区教育行政部门统一组织,主动接受社会监督。以上的相关信息可供您参考哦,希望可以对您有所帮助哦~