日语n1一般人要学多久

1个回答
摘要 另外,有人表示:使用标准日本语高级教材,每天学习5个小时左右,一个月左右可学完,从零基础到N1每天学习半天,需要半年左右。
还有人表示,学习能力一般的话,需要两年左右,语言天赋好的话,一年或一年以内。
此外,一位日语专业学生表示:在三个学期中,日语类的课程的总课时大约是440个小时,再加上学生平时自己学习的时间和期末复习备考的时间之类,总计约700小时,基本上可以通过N1考试。
因此,日语N1一般人要学习的时间因个人情况而异,但需要投入相当长的时间和精力。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
日语n1一般人要学多久
日语n1一般人学习时间如下日语N1的学习时间因个人领悟力、底蕴、学习时间、指导者有无、当年试卷难度等因素而异。一位经验丰富的学习者表示,要完美把握通过时间(即低及格分100分)大概需要学习1671-1753小时。
另外,有人表示,使用标准日本语高级教材每天学习5个小时左右,一个月左右可学完。从零基础到N1每天学习半天,需要半年左右。学习能力一般的话,需要两年左右,语言天赋好的话,一年或一年以内。 此外,一位日语专业学生表示,在三个学期中,日语类的课程的总课时大约是440个小时,再加上学生平时自己学习的时间和期末复习备考的时间之类,总计约700小时,基本上可以通过N1考试。 因此,日语N1一般人要学习的时间因个人情况而异,但需要投入相当长的时间和精力。