南航学生旅行400元特价机票

1个回答
摘要 南方航空的400元特价机票是学生优惠机票,一共可以飞8次。这个400元的特价优惠学生机票,仅限全日制本科、专科学生购买。包括在校的研究生,他是需要经过南航的学生身份认证,购买一张学生卡九十九元,有效期是后的一百八十天内。获得这张学生卡后,可享受8次与400元购票的权益,用来飞原价很高的航线非常合适。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
南航学生旅行400元特价机票
南方航空的400元特价机票是学生优惠机票,一共可以飞8次。这个400元的特价优惠学生机票,仅限全日制本科、专科学生购买。包括在校的研究生,他是需要经过南航的学生身份认证,购买一张学生卡九十九元,有效期是后的一百八十天内。获得这张学生卡后,可享受8次与400元购票的权益,用来飞原价很高的航线非常合适。
南方航空学生400元特价机票是全国任何航线。适用人群(同时满足以下所有条件):1、通过学生身份验证的南航会员。购买后限使用人本人使用,不可更改使用人。学生身份说明:经国家教育行政主管部门批准的具备高等学历教育资格的高等学校中在读的全日制本科、专科学生。2、2023年购买本产品,出生日期须在2000年1月1日-2006年12月31日期间;2024年购买本产品,出生日期须在2001年1月1日-2007年12月31日期间。