哪里可以定制西装

1个回答
摘要 哪里可以定制西装:西服定制的渠道主要有三种:网上预约定制;线下实体店定制;裁缝店定制。
咨询记录 · 回答于2023-06-10
哪里可以定制西装
哪里可以定制西装:西服定制的渠道主要有三种:网上预约定制;线下实体店定制;裁缝店定制。
1.网上预约定制有一些品牌是可以在网上预约定制的,他们会请量体师上门量身。比如说:衣邦人以及其他的线上预约平台。2.线下实体店定制几乎你看到的所有西装连锁品牌店:杰尼亚、蓝豹、报喜鸟等都是可以做西装定制的。另外,还有很多专门做西装定制的店铺。3. 裁缝店定制这里的裁缝店指的是买裤子纤裤脚的地方、小区楼下开的店。这种店铺多半也可以做西装定制,但是可能在款式、面料的选择上没有那么多。