在同一家医院同一个科室,单子下来了可以换另一个专家看吗?因为同一个专家挂不上号

1个回答
摘要 您好!可以的,并且很常见。这个只要他们科室的医生商量好,也就没啥大问题,毕竟同科室的医生,也有互相转病人的。
咨询记录 · 回答于2023-06-16
在同一家医院同一个科室,单子下来了可以换另一个专家看吗?因为同一个专家挂不上号
您好!可以的,并且很常见。这个只要他们科室的医生商量好,也就没啥大问题,毕竟同科室的医生,也有互相转病人的。
这个的话建议提前和科室医生沟通一下,一般情理之中,都是可以在同科室另一个专家跟前看的。
你目前这种情况,已经表明了无法挂上原来给你主治专家医师的号,所以跟他们沟通更换专家医师是可以的。
都是网上挂的号、沟通不了
线上挂的号码吗?
没有挂号票据
你现在在线下医院还是
这个电子票和纸质票都是同等效力
在线下医院的话,直接去你所在挂号科室沟通就行了。
线上挂的附属医院
线上挂号也是可以的,不影响正常使用。
但是你如果再是线上想问诊的话,就行不通了。
必须要去线下
前一个医生让开刀,可以挂另一个专家听听意见嘛?
可以的
这个现实中是很常见的
可以在同科室的不同专家医师跟前听取意见,重新再挂一个号。
好的谢谢
那检查什么的会不会让重新坐一遍
你需要给说明一下情况,不然一般来说,就默认会给您再做一遍检查的。
就说明您已经检查过了,就只挂一个专家号,看检查信息,听取专家问诊意见的。
给医院挂号预约处说明情况即可。
亲,您这边查收一下消息哈!