写父亲的小练笔200字

1个回答
摘要 人人都说妈妈是世界上最伟大的,但是,却忘记了一个人--爸爸。许多同学认为爸爸都是严厉的,还数妈妈最好。都不大喜欢爸爸,但是爸爸为了我们付出了很多。爸爸是家庭的保护伞,保卫着自己的家庭。你们听说过“父亲”这首歌吗?大家都应该很熟悉,可是你们仔细倾听过这首歌吗?请细心品品《父亲》这首歌吧!我爱你,父亲!
咨询记录 · 回答于2023-06-18
写父亲的小练笔200字
人人都说妈妈是世界上最伟大的,但是,却忘记了一个人--爸爸。许多同学认为爸爸都是严厉的,还数妈妈最好。都不大喜欢爸爸,但是爸爸为了我们付出了很多。爸爸是家庭的保护伞,保卫着自己的家庭。你们听说过“父亲”这首歌吗?大家都应该很熟悉,可是你们仔细倾听过这首歌吗?请细心品品《父亲》这首歌吧!我爱你,父亲!
我时常会想起爸爸那粗糙的脸来,想到这我就会痛苦,因为爸爸工作很艰辛,那次手指被割了一截,直到现在,爸爸的手指还是那么丑陋,他的额头有三道纹,一笑起来,那样子真……爸爸个子很高,大约一米八,那圆圆的脸上嵌着两颗大大的眼睛,像两个小灯泡似的。爸爸有时会凶恶,有时会和善,当他生气时,他会给我两巴掌,如果我考了高分时,他会喜笑颜开,在别人面前使劲炫耀,所以,我要更加努力,让爸爸整天笑眯眯的。