好莱坞电影大片推荐

1个回答
摘要 1. 公民凯恩 这部电影中一些手法都并非首创,但是奥逊威尔斯却有机的将它们结合在了一起,正如堆蛋糕一样,作为个体他的摄影2. 肖申克的救赎 好莱坞电影一般都非常重视电影的商业性,但像《肖申克的救赎》这样能将电影的商业性和艺术性完美结合的电影并不多。3. 泰坦尼克号 这部电影是全球最具影响力以及最有票房号召力的经典作品,他的故事背景是社会上很强的真实题材,电影中男女主的爱情故事也是浪漫又让人心动,
咨询记录 · 回答于2022-09-23
好莱坞电影大片推荐
1. 公民凯恩 这部电影中一些手法都并非首创,但是奥逊威尔斯却有机的将它们结合在了一起,正如堆蛋糕一样,作为个体他的摄影2. 肖申克的救赎 好莱坞电影一般都非常重视电影的商业性,但像《肖申克的救赎》这样能将电影的商业性和艺术性完美结合的电影并不多。3. 泰坦尼克号 这部电影是全球最具影响力以及最有票房号召力的经典作品,他的故事背景是社会上很强的真实题材,电影中男女主的爱情故事也是浪漫又让人心动,
你好看这几部就够了,挺好看的,这些都是。