全球八大顶级家族

1个回答
摘要 亲,您好,全球八大顶级家族:罗斯柴尔德家族、沙特王室、科赫家族、洛克菲勒家族、沃尔顿家族、杜邦家族、玛氏家族、摩根家族。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
全球八大顶级家族
亲,您好,全球八大顶级家族:罗斯柴尔德家族、沙特王室、科赫家族、洛克菲勒家族、沃尔顿家族、杜邦家族、玛氏家族、摩根家族。
亲,为您拓展查询到:提到中国的富豪家族,很多人都会想到马云家族,毕竟在2020年最新数据表明,他的资产高达512亿美元,这样的财富让很多人都不能想象。其实李嘉诚的家族也非常富有,尽管他明面上的财富并不是太多,但却被认为是隐形巨富。不过今天要说的8个富豪家族,钱多到可怕,可谓是真正的富可敌国,对钱不感兴趣。