盐城有多少个乡镇,乡镇怎么逢集的?急需知道!盐城市乡镇所有赶集日期

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。盐城有多少个乡镇,乡镇怎么逢集的?急需知道!盐城市乡镇所有赶集日期经资料库查询显示:盐城有2市5县3区,分别是 1、亭湖区2、盐都区3、盐城开发区 1、大丰市2、东台市 1、建湖县 2、射阳县 3、阜宁县 4、滨海县5、响水县逢集日期:荡王逢3、8高作 逢0、5冈西逢5.10九龙口5.15.25东沟、2、7。 新沟、5、10。 板胡、4、9。 硕集是、逢五、逢十。 板湖、四、九。 南舍、六、一。 新沟是逢、五、十。 羊寨、2、5、7、10。 阜城镇、天天赶集。 益林赶集、逢1 、和 6。 陈集也、2、7
咨询记录 · 回答于2023-05-24
盐城有多少个乡镇,乡镇怎么逢集的?急需知道!盐城市乡镇所有赶集日期
您好,很高兴为您解答。盐城有多少个乡镇,乡镇怎么逢集的?急需知道!盐城市乡镇所有赶集日期经资料库查询显示:盐城有2市5县3区,分别是 1、亭湖区2、盐都区3、盐城开发区 1、大丰市2、东台市 1、建湖县 2、射阳县 3、阜宁县 4、滨海县5、响水县逢集日期:荡王逢3、8高作 逢0、5冈西逢5.10九龙口5.15.25东沟、2、7。 新沟、5、10。 板胡、4、9。 硕集是、逢五、逢十。 板湖、四、九。 南舍、六、一。 新沟是逢、五、十。 羊寨、2、5、7、10。 阜城镇、天天赶集。 益林赶集、逢1 、和 6。 陈集也、2、7
盐城有2市5县3区,分别是 1、亭湖区2、盐都区3、盐城开发区 1、大丰市2、东台市 1、建湖县 2、射阳县 3、阜宁县 4、滨海县5、响水县追问你知道几个逢集啊?你们那边怎么逢集啊追答盐城大部分乡镇都逢集盐城有2市5县3区,分别是 1、亭湖区2、盐都区3、盐城开发区 1、大丰市2、东台市 1、建湖县 2、射阳县 3、阜宁县 4、滨海县5、响水县追问你知道几个逢集啊?你们那边怎么逢集啊追答盐城大部分乡镇都逢集盐都区周边各乡镇赶集时间表初五十五比如秦南镇是哪天赶集 具体时间2月初五