为什么手机版迷你世界的地图存档数据即使备份了也无法保存?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-05-31
为什么手机版迷你世界的地图存档数据即使备份了也无法保存?
手机版迷你世界的地图存档数据备份功能只能作用在本机上,也就是说,即使备份了,也只是在本机上存储一份拷贝。如果有一台新的手机或者手机重新安装游戏,本机上的备份地图也将不被识别,无法使用。因此,为了在不同手机之间保存数据,您应该使用官方提供的云存档功能,可以轻松复制,并可以跨设备同步。