北京有哪些出版社

1个回答
摘要 您好,北京有众多出版社,其中包括:中国社会科学出版社、中国人民大学出版社、中国经济出版社、中国轻工业出版社、中国水利水电出版社、中国石油出版社、中国农业出版社、中国建筑工业出版社、中国科学技术出版社、中国青年出版社、中国矿业出版社、中国文联出版社、中国科技大学出版社、中国现代出版社、中国文史出版社、中国财政经济出版社、中国铁道出版社、中国煤炭工业出版社、中国电力出版社、中国民航出版社、中国新闻出版社、中国华文出版社、中国艺术出版社、中国社会科学文献出版社、中国城市出版社、中国军事科学出版社、中国统计出版社、中国铁路出版社、中国社会科学文献出版社、中国经济管理出版社、中国石油工业出版社、中国建筑工业出版社、中国经济日报出版社、中国社会科学出版社等。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
北京有哪些出版社
您好,北京有众多出版社,其中包括:中国社会科学出版社、中国人民大学出版社、中国经济出版社、中国轻工业出版社、中国水利水电出版社、中国石油出版社、中国农业出版社、中国建筑工业出版社、中国科学技术出版社、中国青年出版社、中国矿业出版社、中国文联出版社、中国科技大学出版社、中国现代出版社、中国文史出版社、中国财政经济出版社、中国铁道出版社、中国煤炭工业出版社、中国电力出版社、中国民航出版社、中国新闻出版社、中国华文出版社、中国艺术出版社、中国社会科学文献出版社、中国城市出版社、中国军事科学出版社、中国统计出版社、中国铁路出版社、中国社会科学文献出版社、中国经济管理出版社、中国石油工业出版社、中国建筑工业出版社、中国经济日报出版社、中国社会科学出版社等。
地火位于朝阳区的有哪些出版社
地址位于朝阳区有哪些出版社
您好,地址位于朝阳区有中国科技出版社、中国社会科学出版社