没有不开心的事情,但就是不开心

1个回答
摘要 其实你这不是不开心,可能是烦躁了,很多人有莫名其妙的烦躁,这些烦躁和心情及身体有关系
咨询记录 · 回答于2021-12-27
没有不开心的事情,但就是不开心
其实你这不是不开心,可能是烦躁了,很多人有莫名其妙的烦躁,这些烦躁和心情及身体有关系
每天做什么都没有动力感觉自己要抑郁了
也许是月经原因,也许是身体出现了某些不适。建议您去检查一下身体
好的谢谢
客气了亲
愿我的回答对您有帮助,您的赞是对我最大的鼓励和肯定,祝您健康幸福开心每一天!
可以关注我,如果哪里需要也可以私信我,愿我的服务能够帮到您
已赞过