这两个人打架时间被派派出所。带走呃,在询问的时候,人有点不舒服,可以去医

1个回答
摘要 您好,这两个人打架时间被派派出所,带走在询问的时候,人有点不舒服,是可以去医院的,其中一人感到身体不适,可以向派出所警员说明情况并请求去医院检查。
咨询记录 · 回答于2023-05-18
这两个人打架时间被派派出所。带走呃,在询问的时候,人有点不舒服,可以去医
您好,这两个人打架时间被派派出所,带走在询问的时候,人有点不舒服,是可以去医院的,其中一人感到身体不适,可以向派出所警员说明情况并请求去医院检查。
您好,派出所警员会根据具体情况进行判断,如果病情比较严重或者需要紧急治疗,警员可能会安排救护车将当事人送往医院。如果病情不是很严重,警员可能会协助当事人联系家人或朋友,让他们来接他。
您好,但需要注意的是,在派出所接受询问时,应当如实回答问题,不得故意隐瞒或虚假陈述,以免给自己带来不必要的麻烦。另外,如果当事人需要去医院治疗,也应该及时向警员提供相关证明,以便后续处理。
好,我在两个人被带走之前被我伤爬去。到医院去可以去疗伤,我为什么不可以呀?
您进行申请
我昨天刚被放出来,关了两天。然后当天晚上我就住进医院,血压太高。派出所还要我赔他们对方钱。我怎么办?
您是过错方吗
怎么定责的
我们两个都认识,闹了几句嘴,到那个二话不说,拿个啤酒瓶把我砸了。然后我报了警。到了派出所,这个责任还是我的。
您有异议的话,是可以提出申诉的
警方是会重新判定
申诉怎么申啊?我也不知道啊。
在公安机关就可以直接申诉的
我对方那个人他跟派出所有联系啊,我没有啊。
怕败诉啊。
这不是有关系的,您需要提供对方拿个啤酒瓶把您砸了,所做的伤残鉴定