广电手机卡支持的手机

1个回答
摘要 你好亲亲~很高兴为你解答~为你查询到~广电手机卡支持的手机有:小米:小米12、小米12 Pro、小米12S、小米12S Pro、小米12S Ultra、小米12x、小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra荣耀:Magic4、Magic4 Pro、Magic4 至臻版、Magic V、50、50 pro、60、60 Pro、70、70 Pro、70 Pro+、畅玩30、畅玩30 Plus
咨询记录 · 回答于2023-05-25
广电手机卡支持的手机
你好亲亲~很高兴为你解答~为你查询到~广电手机卡支持的手机有:小米:小米12、小米12 Pro、小米12S、小米12S Pro、小米12S Ultra、小米12x、小米11、小米11 Pro、小米11 Ultra荣耀:Magic4、Magic4 Pro、Magic4 至臻版、Magic V、50、50 pro、60、60 Pro、70、70 Pro、70 Pro+、畅玩30、畅玩30 Plus
中国广电首批适配手机12大手机品牌 华为、苹果、小米和红米、vivo和IQOO、OPPO和一加、荣耀、中兴、联想、摩托罗拉、三星
中国广电手机卡支持如下:华为、苹果、小米、vivo、OPPO、荣耀、realme、中兴、摩托罗拉、三星、Hi Nova、鼎桥、iQOO、一加、努比亚、黑鲨、红魔、联想、索尼、金立、小辣椒、守护宝、康佳、海信、酷派、小天才。