我已经十来多年没有出去工作了,整天躺在床上也不想出去工作,而这是为什么?

1个回答
摘要 亲亲您好呀!因为你长时间没有出去工作,已经习惯了目前的生活状态,其次在生活和物质上的追求太少了,所以就不想遇到新鲜的生活和人,不想有新的交集圈子哦!也可以说和职场脱离了太久了,自己没了斗志,没有了太多的想法,无欲无求哦
咨询记录 · 回答于2023-05-26
我已经十来多年没有出去工作了,整天躺在床上也不想出去工作,而这是为什么?
亲亲您好呀!因为你长时间没有出去工作,已经习惯了目前的生活状态,其次在生活和物质上的追求太少了,所以就不想遇到新鲜的生活和人,不想有新的交集圈子哦!也可以说和职场脱离了太久了,自己没了斗志,没有了太多的想法,无欲无求哦
那可能是你的家庭条件太犹豫了
你根本不用考虑生活上的需求哦
不是
您现在多大了呢?有没有结婚
是男生还是女生呢
那是为什么这么久都没有出去工作呢?是身体原因吗
我家很穷
那就真的是我们所说的无欲无求,而且生活太佛系
家里条件不好更应该想着出去工作哦,
接触新鲜的事物,
认识更多更好的人
其实人生还有很多很有意义的事儿等着你去做的哦
我也知道,但是从心里根本不愿去做
有没有想着给自己找一个男朋友吧
带你认识不同的圈子,认识不同的人哦
有没有处过女朋友呢