塔罗牌占卜真的准吗?

1个回答
摘要 您好,塔罗牌占不能说真的很准,但是还是有可信度的。西方的心理学家荣格通过老师的潜意识理论,扩大分析个人潜意识和集体潜意识,经由《易经》的启发,推出了共时性原理。所谓共时性,就例如,你正在想自己的朋友,朋友就来了,或者你梦见一些事,在你做梦的同时,就发生了这些事,诸如此类的”巧合”事件。占卜师与问事者的心灵都在人类的“集体潜意识”中,塔罗牌占卜,就是把个人潜意识反馈到集体潜意识,其中的讯息从集体潜意识中以原形透过塔罗牌图像,显现在外面的表面世界中。迪奥的创始人克里斯汀·迪奥先生,就是因为占卜师的一次占卜,开始了他的创业之路,并把塔罗元素,融合在了他的设计上。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
塔罗牌占卜真的准吗?
您好,塔罗牌占不能说真的很准,但是还是有可信度的。西方的心理学家荣格通过老师的潜意识理论,扩大分析个人潜意识和集体潜意识,经由《易经》的启发,推出了共时性原理。所谓共时性,就例如,你正在想自己的朋友,朋友就来了,或者你梦见一些事,在你做梦的同时,就发生了这些事,诸如此类的”巧合”事件。占卜师与问事者的心灵都在人类的“集体潜意识”中,塔罗牌占卜,就是把个人潜意识反馈到集体潜意识,其中的讯息从集体潜意识中以原形透过塔罗牌图像,显现在外面的表面世界中。迪奥的创始人克里斯汀·迪奥先生,就是因为占卜师的一次占卜,开始了他的创业之路,并把塔罗元素,融合在了他的设计上。
但是塔罗牌占卜还是会有点不准确,所以主要还是看自己哦。