fgo日服剧情池常驻英灵

1个回答
摘要 亲亲您好,根据您的问题,我的回答是:这里的常驻就是常说的歪了,可能会歪出来的东西了,剧情限定的五星和四星都是在玩家们一般抽限定池里面不会出现的,除非是这个从者在这个限定池中有 UP ,否则是不会出现在限定池的。只能在通过了相应的章节以后在剧情池中抽到。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
fgo日服剧情池常驻英灵
亲亲您好,根据您的问题,我的回答是:这里的常驻就是常说的歪了,可能会歪出来的东西了,剧情限定的五星和四星都是在玩家们一般抽限定池里面不会出现的,除非是这个从者在这个限定池中有 UP ,否则是不会出现在限定池的。只能在通过了相应的章节以后在剧情池中抽到。
(就比如国服前两天的1青人节男性/女性限定池旦其实是个非常好的捞剧情限定4星/5星的地
亲亲,我再给你一张图片您参考一下喔
以上就是我的全部回答,希望我的回答能够帮助到亲亲
请问亲亲还有什么问题吗?
已赞过