房贷银行已经放款,开发商多久开发票

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:房贷银行已经放款开发商一个月开发票的哦。银行把贷款发放给房地产公司以后一个月左右就可以拿到发票了,这都是正常的时间的,买受人按揭购房支付首付款,为了办理贷款手续,开发商会开具首付款普通发票
咨询记录 · 回答于2023-04-25
房贷银行已经放款,开发商多久开发票
亲亲,很高兴为您解答哦:房贷银行已经放款开发商一个月开发票的哦。银行把贷款发放给房地产公司以后一个月左右就可以拿到发票了,这都是正常的时间的,买受人按揭购房支付首付款,为了办理贷款手续,开发商会开具首付款普通发票
亲亲拓展如下,发票是指商家向购买其商品或服务的客户开具的一种凭证,记录了交易的金额、商品或服务的名称、数量、单价、税率、税款等详细信息,发票可以作为企业财务会计核算、税收征收和个人消费支出凭证,同时,发票也具备了法律效力,可以在纠纷解决、投诉申诉等方面提供证据支持哦
贷款已到开发商手里了,开发商给我开的收款收据,说过两年统一办房产证时换发票,可以吗
根据我所了解的情况,这种做法存在一定的风险和不确定性,在购房过程中,购房者应该尽量避免贷款先到开发商手中再进行后续流程,因为在这种情况下,购房者很难保证开发商的承诺是否会被兑现,是否会按时为购房者办理房产证等手续。