河南漯河办驾驶证是不是真

1个回答
摘要 亲亲您好很荣幸为您解答,河南漯河办驾驶证不是真的是诈骗,已经有好多人上当受骗了,警方提醒:任何“免考、代考、包过”都是不可能的。广大群众要提高警惕,切勿相信不用考试、利用“关系”花钱就可以拿到正规驾照和包过的说法,切勿抱着侥幸心理“投机取巧”。依据我国《道路安全法》相关规定,机动车驾驶证的申领必须通过公安机关交通管理部门组织的各科目考试。只有通过自身努力,提高驾驶理论和驾驶技能水平,通过各项考试的检验,才是获得驾驶证的唯一途径。希望我的回答可以对您有所帮助祝您生活愉快平安喜乐
咨询记录 · 回答于2023-05-04
河南漯河办驾驶证是不是真
亲亲您好很荣幸为您解答,河南漯河办驾驶证不是真的是诈骗,已经有好多人上当受骗了,警方提醒:任何“免考、代考、包过”都是不可能的。广大群众要提高警惕,切勿相信不用考试、利用“关系”花钱就可以拿到正规驾照和包过的说法,切勿抱着侥幸心理“投机取巧”。依据我国《道路安全法》相关规定,机动车驾驶证的申领必须通过公安机关交通管理部门组织的各科目考试。只有通过自身努力,提高驾驶理论和驾驶技能水平,通过各项考试的检验,才是获得驾驶证的唯一途径。希望我的回答可以对您有所帮助祝您生活愉快平安喜乐
他说人去考场考试,他给答案,就是电脑后台操作,请问,是不是真的?
亲,不是,骗人的
千万不要相信,已经很多人上过当了

现在哪里都办不到吗?
您好,是的,还是自己努力学习好好考试吧
已赞过