男朋友说我们不可能了,还能挽回吗

1个回答
摘要 男朋友说我们不可能了,还能挽回吗 他不可能轻易放下你的
咨询记录 · 回答于2023-05-04
男朋友说我们不可能了,还能挽回吗
男朋友说我们不可能了,还能挽回吗 他不可能轻易放下你的
如果他真的放下你了就很平淡不会再多说一句话了,就是觉得你们矛盾有点大没有盼头才说的不可能了,但是他肯定是有期盼的对你
你可以放开心说的
他对你还是有感情的放不下你的,所以反驳你了他怎么心狠怎么聊?因为你们之前聊崩了
发信息后面死都不回,打电话不接,没伤害他之前,他也挺爱我的
因为伤害之后他对你有意见和心结了所以逃避你,不正面回应你
你们是发生了应该很多矛盾,不断积累这边应该只是导火索
不知道还会不会好,分开第4天了
他是没有轻易放下你的,你同样也是的,只是对你的意见太大了,所以想放放你,逃避你
去年有次也是很严重,隔了半个月才找我
这个就说明你们一直都是有矛盾的,这边肯定更是加剧,觉得你不理解他,所以不想搭理你现在
男的一般情绪需要多久可以好
像你们这种情绪发生过好多次矛盾,再加上他说的话。应该太久了,还可能你不搭理他,他直接真的放下了,觉得淡了他那个语气
因为他现在还在气头上,因为我做了一件很过分的事情
老师说句直白一点的话,你们老是发生矛盾,他真的觉得很气很累,和你越聊越伤和气!!!!都不是很想和你聊天,你越去找他他觉得越烦!!!!信息电话都不想接的继续这样!!!!!!你自己觉得这样下去好了???时间真的能平静不解决真正的问题!!!!只会越来越淡的对你!!!对你不管不顾!!!!你自己甘心吗??