中国石油青海油田分公司综合服务中心的总公司是那

1个回答
摘要 亲您好,中国石油青海油田分公司是中国石油天然气集团公司下属的子公司,其综合服务中心的总公司就是中国石油天然气集团公司。中国石油天然气集团公司是中国国有的大型综合性石油和天然气生产企业,总部位于北京市。作为中国的主要石油和天然气开采、生产和销售企业之一,中国石油天然气集团公司在全球范围内拥有重要的影响力和地位。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
中国石油青海油田分公司综合服务中心的总公司是那
亲您好,中国石油青海油田分公司综合服务中心的总公司是中国石油天然气集团公司。
亲您好,中国石油青海油田分公司是中国石油天然气集团公司下属的子公司,其综合服务中心的总公司就是中国石油天然气集团公司。中国石油天然气集团公司是中国国有的大型综合性石油和天然气生产企业,总部位于北京市。作为中国的主要石油和天然气开采、生产和销售企业之一,中国石油天然气集团公司在全球范围内拥有重要的影响力和地位。
中国石油青海油田分公司综合服务中心格尔木基地物业公司,总公司叫什么
亲您好,中国石油青海油田分公司综合服务中心格尔木基地物业公司是中国石油天然气集团公司旗下的物业管理公司,其总公司就是中国石油天然气集团公司。中国石油天然气集团公司是中国国有的大型综合性石油和天然气生产企业,总部位于北京市。作为中国的主要石油和天然气开采、生产和销售企业之一,中国石油天然气集团公司在全球范围内拥有重要的影响力和地位。
在敦煌的公司叫什么名字
亲您好,中国石油青海油田分公司在敦煌设有敦煌油田管理处,其办公地址位于敦煌市金城南路48号。没有具体名字的
公司名称是
亲您好,只有办事处,没有设立公司的
办事处叫什么
亲您好,中国石油青海油田敦煌办事处。