和相亲女聊了两个月,之前聊的好好的,昨天早上发信息说她考虑两天我们不合适

1个回答
摘要 我觉得你聊了这么长时间,首先没聊到点子上,而且没聊到对方的需求,不知道对方想要什么?所以结果是对方的拒绝
咨询记录 · 回答于2022-01-31
和相亲女聊了两个月,之前聊的好好的,昨天早上发信息说她考虑两天我们不合适
我觉得你聊了这么长时间,首先没聊到点子上,而且没聊到对方的需求,不知道对方想要什么?所以结果是对方的拒绝
相亲对象要掌握一些技巧,不能说一味的去讨好,一味的去满足对方,这样是非常不可取的,最后也不会有结果的
那对方之前和你是怎么联系的?你们发生了什么事情?然后她才会有这样的想法和决定
之前我们约会过一次,还谈到了年后订婚的事
你要把整个过程告诉我,然后我才能具体的分析到底哪一个环节出现了问题,看有没有办法去找到真正的问题?让你们破镜重圆
她说考虑考虑什么意思 给她几天时间 然后再去找她问清楚 这样行么
你这样的想法就一点机会都没有,你要把机会掌握到自己的手中,如果对方这样拖延敷衍的话,证明你一点希望都没有,他只是找一个时间的节点,让自己脱身
那我该怎么做
首先你要告诉我,在他提出冷静几天之前发生了什么,而且还要往前顺着告诉我,发生了一连串的事情
有这样的话才能推演出,到底他是因为什么才选择和你分开?