南宁外国语学校招高中自费生吗多少钱

1个回答
摘要 亲,您好哈。很高兴为您解答这个问题:本科学费:普通类专业18500-24500元/年,艺术类专业22800、26000元/年。高职高专学费:8800—10800元/年。南宁外国语学校是全日制、寄宿制公办完全中学,广西示范性普通高中,广西示范性特色学校,国家教育部备案的国有外语学校
咨询记录 · 回答于2023-06-11
南宁外国语学校招高中自费生吗多少钱
亲,您好哈。很高兴为您解答这个问题:本科学费:普通类专业18500-24500元/年,艺术类专业22800、26000元/年。高职高专学费:8800—10800元/年。南宁外国语学校是全日制、寄宿制公办完全中学,广西示范性普通高中,广西示范性特色学校,国家教育部备案的国有外语学校
我是从普高想转来这里的
中考6b
怎么个程序和收费是按中考成绩还是说有新的入学考试
新人的入学方式
您有那边的招生电话吗这个成绩是怎么收费的
主要的入学方式还是看自己如果这个学校的入取分数是500你考600学校是很开心的,甚至可以直接入取
收费都是一样滴亲~
您的中考分数很高,学校可能会给您免去学费的可能性也很大