假如你的外国朋友来中国过春节,他不知道应该注意些什么,希望你给他一点建议英语作文

1个回答
摘要 亲爱的David:
我非常高兴邀请你来我家,体验明年的春节习俗和传统。现在让我与你分享这个节日和其中的一些活动。
春节,在农历正月初一,是我们最重要的节日。
今年我度过了一个难忘的春节。在除夕夜……
咨询记录 · 回答于2023-12-27
假如你的外国朋友来中国过春节,他不知道应该注意些什么,希望你给他一点建议英语作文
亲爱的David: 我非常高兴邀请你来我家,体验明年春节期间的习俗和传统。现在让我与你分享这个节日以及一些假期活动。 春节在农历正月初一,是我们最重要的节日。 今年我度过了一个难忘的春节。在除夕之夜……
亲爱的朋友: 我们全家团聚在一起,共进年夜饭,随后一起欣赏了央视春晚。午夜时分,我和表兄弟们点燃烟花,欢声笑语中迎接新年的到来。你来到中国后,是否也愿意与我们分享这份喜悦? 期待与你相见。 祝福你! 你的朋友, 李
已赞过