蓝牌小货车可以进市区吗?

1个回答
摘要 您好亲,可以的。蓝牌货车进城规定每个城市不一样。没有全国统一的规定,有各市自行制定限行措施。以下是蓝牌货车进程的补充:1、不同城市规定:在有些城市,本市蓝牌车需要办理通行证,外地蓝牌车不得进入市区;在有些城市,本市蓝牌车随便进入市区,外地蓝牌车不得进入市区在有些城市,对蓝牌车没有通行限制。2、蓝牌车驾驶条件:蓝牌小货车对驾驶证要求不高,持有C1驾驶证的司机也能开,因此现在开蓝牌小货车已经不需要货运资格证
咨询记录 · 回答于2022-02-24
蓝牌小货车可以进市区吗?
您好亲,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等片刻呢
您好亲,可以的。蓝牌货车进城规定每个城市不一样。没有全国统一的规定,有各市自行制定限行措施。以下是蓝牌货车进程的补充:1、不同城市规定:在有些城市,本市蓝牌车需要办理通行证,外地蓝牌车不得进入市区;在有些城市,本市蓝牌车随便进入市区,外地蓝牌车不得进入市区在有些城市,对蓝牌车没有通行限制。2、蓝牌车驾驶条件:蓝牌小货车对驾驶证要求不高,持有C1驾驶证的司机也能开,因此现在开蓝牌小货车已经不需要货运资格证
您好亲,希望我的答案对您有所帮助,也期望您能给个赞,如您还有疑问我们会耐心解答,祝您及家人万事顺心,家庭幸福,生活愉快!