昨晚跟她打完游戏之后,我说我们出CP吧,她说你确定嘛,我说确定以及肯定,她答应了,后面我说可以发朋

1个回答
摘要 你发朋友圈之前征求过她意见,她也同意了,她也会觉得你重视她。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
昨晚跟她打完游戏之后,我说我们出CP吧,她说你确定嘛,我说确定以及肯定,她答应了,后面我说可以发朋
你好,你的问题不完整,你们是成为男女朋友关系了吗?
就是昨晚跟她打游戏嘛,打完之后我微信说我们处CP吧,她说你确定嘛,我说确定以及肯定,然后她说那可以呀,后面我说可以发朋友圈嘛,她说都可以,你开心就好,什么意思啊,她是不是生气了呀。
没有生气啊!反而也很开心的,女孩都喜欢被承认被重视被公开的。
你发朋友圈之前征求过她意见,她也同意了,她也会觉得你重视她。
她说可以啊,你开心就好应该是给自己台阶下。
是吗,都可以,你开心就好,这句话我有百度过,意思是无奈,和反感,我就以为她生气了
我还觉得她有顺从的意思,感觉在意你很久了。
她之前不是问你确定吗?不是代表她等待你这个做法很久了吗?
是的,她有问我确定嘛,其实我跟她是相亲对象来着,才认识没多久
我感觉这个女孩自尊心很强,她在维护自己的面子,她是喜欢你的。
但昨晚她回了我都可以,你开心就好之后,我发信息给她就不回我了,这又是什么情况呢
没什么事的,也许是没看见,也行是矜持一下,你可以约她游戏啊!
已赞过