成都高铁站到西南民族大学新校区有多远p p

1个回答
摘要 亲,具体乘坐路线如下:途经:高新大道创业路、益新大道成都站从成都站到二环路北二段,行驶90米右转,进入二环路北二段,行驶320米左转,进入北站西一路,行驶960米右转,进入一环路北二段,行驶340米左转,进入五丁路,行驶640米左前方转弯,进入北较场西路,行驶900米请直行,进入万和路,行驶230米请直行,进入东城根下街,行驶740米请直行,进入东城根上街,行驶440米靠左前方行驶,进入金盾路,行驶1.1公里右转,进入上南大街,行驶190米请直行,进入中南大街,行驶490米请直行,进入浆洗街,行驶750米请直行,进入洗面桥街,行驶870米请直行,进入高新大道永丰路,行驶1.2公里靠左前方行驶,进入高新大道创业路,行驶2.9公里请直行,进入益新大道,行驶3.6公里请直行,进入大件路白家段,行驶250米向右前方行驶,进入大件路白家段辅路,行驶140米请直行,进入大件路白家段,行驶1.4公里请直行,进入大件路文星段辅路,行驶520米左前方转弯,进入大件路文星段,行驶2.5公里右转,从大件路文星段到西南民族大学(航空港校区)南区-南门,行驶40米西南民族大学(航空港校区)南区-南门即可到达目的地呢~
咨询记录 · 回答于2023-06-30
成都高铁站到西南民族大学新校区有多远p p
您好,很高兴为您服务,为您查询到:成都高铁站到西南民族大学新校区距离20.6公里哦~
亲,具体乘坐路线如下:途经:高新大道创业路、益新大道成都站从成都站到二环路北二段,行驶90米右转,进入二环路北二段,行驶320米左转,进入北站西一路,行驶960米右转,进入一环路北二段,行驶340米左转,进入五丁路,行驶640米左前方转弯,进入北较场西路,行驶900米请直行,进入万和路,行驶230米请直行,进入东城根下街,行驶740米请直行,进入东城根上街,行驶440米靠左前方行驶,进入金盾路,行驶1.1公里右转,进入上南大街,行驶190米请直行,进入中南大街,行驶490米请直行,进入浆洗街,行驶750米请直行,进入洗面桥街,行驶870米请直行,进入高新大道永丰路,行驶1.2公里靠左前方行驶,进入高新大道创业路,行驶2.9公里请直行,进入益新大道,行驶3.6公里请直行,进入大件路白家段,行驶250米向右前方行驶,进入大件路白家段辅路,行驶140米请直行,进入大件路白家段,行驶1.4公里请直行,进入大件路文星段辅路,行驶520米左前方转弯,进入大件路文星段,行驶2.5公里右转,从大件路文星段到西南民族大学(航空港校区)南区-南门,行驶40米西南民族大学(航空港校区)南区-南门即可到达目的地呢~
已赞过