无座已经买了,同时又在抢票会怎么样

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答:如果您已经购买了无座车票,并正在抢购其他车次的座位票,则可能会出现以下情况:1.如果您成功抢到了座位票:您需要取消之前购买的无座车票,并按照新的座位车票行程安排进行旅行。2.如果您未能抢到座位票:您可以继续保留之前购买的无座车票,或者考虑其他出行方式。需要注意的是,抢票是不确定的,有些车次可能一直抢不到,所以建议提前规划行程,避免出现意外情况。
咨询记录 · 回答于2023-04-27
无座已经买了,同时又在抢票会怎么样
亲,您好!很高兴为您解答:如果您已经购买了无座车票,并正在抢购其他车次的座位票,则可能会出现以下情况:1.如果您成功抢到了座位票:您需要取消之前购买的无座车票,并按照新的座位车票行程安排进行旅行。2.如果您未能抢到座位票:您可以继续保留之前购买的无座车票,或者考虑其他出行方式。需要注意的是,抢票是不确定的,有些车次可能一直抢不到,所以建议提前规划行程,避免出现意外情况。
亲亲,您是要帮别人抢票吗?
买了同一班动车,同时又在抢票,如果抢票成功会有影响吗
自己呢
亲亲,会有影响。如果抢票成功,那么您购买的车票将会被取消,您将无法乘坐该车次。
一张有效身份证件在同一乘车日期、同一车次只能购买一张车票。而对不同天同一车次或同一天不同车次,使用同一身份证号订票是没有问题的。
亲亲,你是在哪个软件上抢票的呢?
12306官方软件没有余票的,携程、智行等其他第三方抢票软件也抢不到票。抢票是概率性问题,系统服务器也不一样,还要关乎到票量、网速等。相比来说,12306候补抢票是比较靠谱的,因为一旦有退票,12306就自动抢票,优先给符合需求的候补群体。      携程和12306可以同时抢票,这样子抢票概率也会增加,首先要清楚官方网站12306并未说明与飞猪、美团、携程、智行、艺龙等第三方软件授权的,这些抢票软件系统是连续不断监视票数变化,设置云端服务器抢票刷新频率,跟我们自己手动抢票原理差不多,只不过是比我们更快。
aa
亲亲,那您有打过12306客服电话退票吗?