我喜欢吃的东西送给别人别人不要怎么办

1个回答
摘要 亲爱的,看到你想要分享给别人自己喜好的东西但是被拒绝了,你心里有些难过是吗?
咨询记录 · 回答于2022-03-10
我喜欢吃的东西送给别人别人不要怎么办
亲爱的,看到你想要分享给别人自己喜好的东西但是被拒绝了,你心里有些难过是吗?
自己喜好的别人拒绝了,怎么办呢?那肯定是拿回来呀!同时表达遗憾这只是自己喜欢的,本来想分享给你,但看来大家口味不同,也可以理解的。第二个就是自己从内心也要允许别人不一定喜欢自己喜欢的东西,这样你内心才能真不计较,从而会少很多的纠结难过哦!
不知道我的回答能否帮助到你
不是她不想要而是她想让我多吃一点。
亲你好幸福呀!我遇到这样的时候,就会说,我的幸福是跟你一块分享我喜欢的一切!那会让我的幸福加倍!
通常来说,如果不是别人不喜欢吃的,这时候就都会跟我一块分享的。
她也喜欢吃,只是东西少了,不好意思接受。
你的女朋友真好!
你说,让我们一块尝这生活的甜,然后一起打拼天下,赚回更多的甜吧!
这样的话语对她有效吗?她会接受吗?
至少你可以试试,因为在我们家,百分百管用
已赞过