三棵树刷漆多少钱一平米

1个回答
摘要 **施工费用:**
- 含:刷底得宝、批灰、粗磨、底漆、底磨、面漆、面磨、光油
- 包工不包料:40元/平方
- 两百平方以内:四个人五天搞定
- 木工松动位多,补缝及角位多的话,适当延长工期
**木材面刷漆费用:**
- 聚氨酯清漆:12元/平方
- 聚氨酯色漆:16元/平方
- 硝基清漆(蜡克):20元/平方
- 硝基色漆:25元/平方
**家庭装修刷涂费用:**
- 正常在18至25元左右(包含基础批嵌腻子和打磨)
- 具体价格根据墙体情况和客户需求而定
**墙面修复刷漆费用:**
- 如果墙面有发裂现象或发霉发黑,需要先修复墙身再打磨平整后刷漆
- 5元/平方(不包油漆)或10元/平方(包油漆,油漆材料是多乐士与立邦环保漆)
**墙面脱落修复费用:**
- 如果墙面有少量脱落的地方和多处发裂,需要先铲掉墙皮,再用胶水滚一遍,用腻子粉扇灰好,最后刷漆
- 6元/平方(不包漆)或12元/平方(包工包材料),大面积墙面可优惠至最高4元/平方(不包漆)或7元/平方(包工包材料)
咨询记录 · 回答于2023-12-27
三棵树刷漆多少钱一平米
# 施工报价 - 施工含:刷底得宝,批灰,粗磨,底漆,底磨,面漆,面磨,光油。包工不包料四十元每平方。两百平方以内四个人五天搞定。木工松动位多,补缝及角位多的话,适当延长工期。 # 木材面油漆 - 木材面刷聚氨酯清漆12元1平方 - 木材面刷聚氨酯色漆16元1平方 - 木材面刷硝基清漆(蜡克)20元1平方 - 木材面刷硝基色漆25元1平方 # 家庭装修刷涂 - 家庭装修刷涂正常在18至25左右(包含基础批嵌腻子和打磨)。除具体要求和墙体本来基础而定。 # 墙面修复与刷漆 - 如果墙面有发裂的现象,或者发霉发黑,那么肯定是要先修复一下墙身,再打磨平整。最后刷漆,那么价格应该是5元/平方(不包油漆),如果包工包油漆,那么价格是10元/平方油漆材料是多乐士与立邦环保漆。 - 如果墙面有少量脱落的地方,有多处发裂,当然要先铲掉墙皮,再用胶水滚一遍,用腻子粉扇灰好,最后才能刷漆这样修复墙面材料要用得多点,刷漆的价格是6元/平方(不包漆) 包工包材料经过是12元/平方,对于面积大的墙面价格当然优惠了,最高优惠价格是4元/平方(不包漆),包工包材料7元/平方都可以刷。
您好,很高兴为您服务,希望我的答案能帮助到你,希望能赞,请自动结束服务,谢谢