男朋友暴躁发脾气说是我因为一点小事就和他生气

1个回答
摘要 老师明白你的意思了,就是男朋友脾气太暴躁,你有意见了
咨询记录 · 回答于2022-03-10
男朋友暴躁发脾气说是我因为一点小事就和他生气
我们刚在一起的时候已一有冲突他就暴躁发脾气大号大叫骂人,之前会承认错误,现在我们处9个月了因为点事情家里不同意了闹分手了他就开始总说是我性格不好说我因为一点小事就和他生气整的他没耐心才和我爆发脾气的
老师明白你的意思了,就是男朋友脾气太暴躁,你有意见了
我就特别无辜,我觉得我就是生气了就是和他会吵几句他就了可夸张了跟我吼,他本身就小心眼还说说我的不是,现在分手了还拿这说我性格强势倔强总把他火气激起来,老师都是我的问题吗
他还为他暴躁找借口说我俩不合适,说我俩以后再一起肯定还会干仗,干仗他都觉得是我的错
老师觉得你问题多少肯定是有的,但是主要问题是他,脾气暴躁,情商低
现在我们彻底分手了难受,你说的对他情商是不高,格局小口碑不好和他在一起总是我唧唧掰扯对错
老师明白,有的时候喜欢就这样,即使知道他1万个毛病,还是喜欢
他总能整来整去整我一身不是,什么都明白但是分开了还是难受
肯定的,喜欢嘛
但是他对我就不是,现在他父母不同意了说不看好我俩以后一起肯定干仗,我们分开了怎么放下
这样子的吗
老师感觉都是一些很小的事情啊
如果彼此喜欢分开多可惜
可以找方法挽回的啊,我觉得你们问题不太大
你是女生他父母不同意?
他说的吧,哪有这样的父母
想挽回的话按照老师说的去做
亲,请问你还有什么需求吗?还有什么问题可以继续下单找我哦~
已赞过