1991年属羊女6月初一晚上12点半出生命运和爱情怎么样

1个回答
摘要 很高兴为您解答,此命性直气高,有口无心,祖业未交,离别他境,万事可成,六亲骨肉不得力,自成家计。学习经营四方闻名,初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九,方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三春杨柳,枝枝生绿叶,晚景处处红,妻宫两硬无克,子媳真假送老,寿元四十七,过此可到六十六,卒于九月之中。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
1991年属羊女6月初一晚上12点半出生命运和爱情怎么样
很高兴为您解答,此命性直气高,有口无心,祖业未交,离别他境,万事可成,六亲骨肉不得力,自成家计。学习经营四方闻名,初限奔波驳杂,不能聚财,交过三十八九,方可成家,四十五六方能顺意,末限犹如三春杨柳,枝枝生绿叶,晚景处处红,妻宫两硬无克,子媳真假送老,寿元四十七,过此可到六十六,卒于九月之中。
今年可享受美好的恋爱生活,值得期待。虎年有“月德”、“天喜”入命,能为属羊人带来良好的人际关系和桃花运,对于单身者而言,可有机会在这些人际里结识有缘人。属羊人向来内敛,对感情非常被动,今年如果想要顺利脱单,必须要学会主动出击,可以先从朋友做起,以免遇人不淑。属羊人最配的生肖是马、兔和猪,如果认识的异性里有这些属相,多相处一些总是好的。
我记得我家里人跟我说我是六月初一,晚上12:30生的 ,而且我们是看农历的所以你算清了吗
算的是农历六月初一的你
但是人家说我是晚上12:30属于初二管吧
可以的,0点后就是第二天的
什么叫可以的呀?本来就是12:0点,已经就是第二天了算 什么命啊?什么叫可以呀
您给我的是六月初一时辰这边就按6月初一算的哦
我要是信你的,我真的是可以去死一死的,你也就是在百度里面搜索一下吧
老师我刚仔细看了一下 刚才跟我说我里面找一个属马的,属兔的,属猪的,那我认识一个属马 但是他是02年的 可喜欢了,就是觉得他太小了
既然喜欢属相合适可以相处试试的,年龄真的不是问题更何况你们只相差两岁哦
不对老师,我是91年属羊女,他是02年属马男,我喜欢他了,老师,要不然我发张发视频给你看,你觉得他是个什么样的男孩子?看外表他可靠吗
您好,可以发来给我看下的,谢谢你的信任