苹果手机7修一个屏幕多少钱

1个回答
摘要 亲 苹果7屏幕出现触控失灵,摔坏,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,到苹果直营店换原装屏幕价格是一千元左右,若换非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险哦。所以建议亲,还是到专卖店去维修换屏。
咨询记录 · 回答于2023-05-20
苹果手机7修一个屏幕多少钱
亲 您好,苹果手机7修一个屏幕大约在一千元左右哦。
亲 苹果7屏幕出现触控失灵,摔坏,黑屏,变色,出白色柱状条纹或者3d touch功能失灵,到苹果直营店换原装屏幕价格是一千元左右,若换非原装屏幕价格极低,但是往往伴随着制作工艺差,兼容性差和损坏其它硬件的风险哦。所以建议亲,还是到专卖店去维修换屏。
那么这样能不能拿自己去修复
就是自己买的屏幕去修复
亲 自己买的屏幕去修复那就要不了几百块钱哦。