刚刚买的苹果手机屏幕碎了

1个回答
摘要 您的新购苹果手机屏幕碎了,这必定让您感到沮丧与困扰。对于屏幕损坏的苹果手机,我们可以提供以下几条建议:
1. 到苹果授权服务中心修屏更换。这是最简单直接的解决方案,可以快速更换一个全新机器级配的原装屏幕,机器使用体验基本无损,但成本较高,更换费用需要500-1000元左右。
2. 寻找第三方手机维修店更换屏幕。价格较授权服务中心为低,一般在400-700元之间。但屏幕来源和质量可能未达苹果要求,使用体验可能略有下降。选择第三方店需要谨慎甄别评估。
3. 自行更换手机屏幕或与维修店配合更换。如果您有一定的手机维修技能与经验,也可以自行购买手机屏幕进行更换。但更换流程相对复杂,需要拆解大部分手机部件,一不小心可能会造成进一步损坏。操作风险较大,需要够的自信与技能。
4. 出售现有手机并购买新机。如果您的手机保修期已过,为避免高昂的维修或更换成本,出售现有手机并购买新机也是一种选择。当然,这也意味着需要再投入一定成本购买新的手机设备。
除了以上建议外,如果您的苹果手机还在保修期内,也可以选择让苹果进行屏幕免费更换或以保修名义进行维修。但需要提供购机发票或保修凭证等文件进行申请。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
刚刚买的苹果手机屏幕碎了
您的新购苹果手机屏幕碎了,这必定让您感到沮丧与困扰。对于屏幕损坏的苹果手机,我们可以提供以下几条建议: 1. 到苹果授权服务中心修屏更换。这是最简单直接的解决方案,可以快速更换一个全新机器级配的原装屏幕,机器使用体验基本无损,但成本较高,更换费用需要500-1000元左右。 2. 寻找第三方手机维修店更换屏幕。价格较授权服务中心为低,一般在400-700元之间。但屏幕来源和质量可能未达苹果要求,使用体验可能略有下降。选择第三方店需要谨慎甄别评估。 3. 自行更换手机屏幕或与维修店配合更换。如果您有一定的手机维修技能与经验,也可以自行购买手机屏幕进行更换。但更换流程相对复杂,需要拆解大部分手机部件,一不小心可能会造成进一步损坏。操作风险较大,需要够的自信与技能。 4. 出售现有手机并购买新机。如果您的手机保修期已过,为避免高昂的维修或更换成本,出售现有手机并购买新机也是一种选择。当然,这也意味着需要再投入一定成本购买新的手机设备。 除了以上建议外,如果您的苹果手机还在保修期内,也可以选择让苹果进行屏幕免费更换或以保修名义进行维修。但需要提供购机发票或保修凭证等文件进行申请。
今天才买了苹果14Pro 回家录上摔了,内屏坏了,该怎么弄才能将损失降到最低
# 自行更换手机屏幕或与维修店配合更换 如果您有一定的手机维修技能与经验,也可以自行购买手机屏幕进行更换。但更换流程相对复杂,需要拆解大部分手机部件,一不小心可能会造成进一步损坏。操作风险较大,需要足够的自信与技能。
可以买 Appcare+买?
### 购买 Appcare+ 的注意事项 - **购买资格**:虽然 Appcare+ 是一个可选的保险服务,但并非所有设备类型都支持购买。具体是否可购买需视你的设备类型和购买渠道而定。 - **服务内容**:Appcare+ 为苹果设备提供了一种全面的保险方案,包括了多年的延长保修和两次意外损坏的免费维修服务(需支付一定的服务费用)。 - **需求评估**:如果你的苹果设备已经过保或者需要额外的保险保障,那么购买 Appcare+ 是一个不错的选择。在购买之前,请务必了解该服务的具体条款和适用范围,以确保它符合你的需求。 - **购买方式**:具体的购买方式可能因国家和地区而异。你可以在苹果公司的官方网站或官方零售店进行购买。 综上所述,购买 Appcare+ 是一个有益的选择,特别是对于那些关心设备保养和保险保障的用户。在决定购买之前,请确保了解所有相关的细节和条款,以便做出明智的决策。