跟男朋友吵架后他对我特别冷漠,跟他说话也会听,只是应一声,很冷淡,给他买了东西也不要

1个回答
摘要 下午好,亲,根据您的描述来看,您和男朋友吵架后,现在男朋友对你的态度还是比较冷淡对吗?这种情况咱们也不要着急,属于正常情况的,可能是男朋友目前还没有缓过来,虽然表面上没有再表现出生气,心里应该还是有点过不去的。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
跟男朋友吵架后他对我特别冷漠,跟他说话也会听,只是应一声,很冷淡,给他买了东西也不要
下午好,亲,根据您的描述来看,您和男朋友吵架后,现在男朋友对你的态度还是比较冷淡对吗?这种情况咱们也不要着急,属于正常情况的,可能是男朋友目前还没有缓过来,虽然表面上没有再表现出生气,心里应该还是有点过不去的。
然后今天我听他朋友说明天他要去外地,我问他明天去外地干嘛?他却说他没说去外地,感觉有什么事瞒着我
这个情况的话,也许是有两种可能性哦,第一种,他朋友没有了解清楚状况,他其实并没有要去外地。第二种,他可能真的要去外地,但有什么原因不能告诉你,所以才会瞒着你。
是出轨了吗?这次吵架后他说要冷静两天,我也反思了,跟他说了很多,现在我跟他说话也会听,就是很冷淡,我给他买什么东西他都不要
感觉上出轨的可能性不大的,毕竟你们才刚吵完架,也并没有分手,不可能马上就已经找到新欢了。这种行为,感觉更多是还是生气的表现,就是还有把吵架的事放下。他说要冷静也是可以说明他心里还是为吵架生气的。咱们可以先不要过多去纠缠他,可以告诉他你的想法,可以给他时间,但是不会放弃他,让他明白你的心意。
我俩在一块上班的,他看见我就当没看见一样,他也看得出来我这两天很难受
我该怎么做他才能改变想法?
嗯,我能理解亲的心情,不见面还好点,这天天见面很难避免。咱们现在能做的,只能是哄回他了,除了多关心他,再就是尽量多给他示好,比如约他下班一起吃饭看电影,比如,给他买些他爱吃的东西。就是让你的关心无处不在。