网速最快的是哪一种手机型号

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答问题:是苹果手机。第一名: 苹果。 下载速度约为安卓手机的1.5倍。
咨询记录 · 回答于2023-07-17
网速最快的是哪一种手机型号
亲,您好!很高兴为您解答问题:是苹果手机。第一名: 苹果。 下载速度约为安卓手机的1.5倍。
第二名:三星。星以9.6Mb/s的下载速度位居第二,位列安卓品牌手机下载网速第一位。
第三名:vivo。vivo以下载速度8.4Mb/s位居手机下载网速第三名。
第四名:乐视。乐视手机以8.1Mb/s排在第四名。
第五名: 小米。小米的网速是8Mb/s排名第五。
第六名:OPPO。其下载速度为7.6Mb/s,排名第六。
愿你天黑有灯,下雨有伞,路上有人陪伴,如果没有其他问题,就祝你生活愉快!