一个男生为什么和别的女生说话都会看她眼睛,唯独和我说话不看我?

1个回答
摘要 一种是他喜欢你,不敢直视你的眼睛,遇到喜欢的人,会自卑!
咨询记录 · 回答于2023-07-27
一个男生为什么和别的女生说话都会看她眼睛,唯独和我说话不看我?
能具体描述一下吗,我们一起分析
单从这句话看
分两种情况
一种是他喜欢你,不敢直视你的眼睛,遇到喜欢的人,会自卑!
另一种就是不想和你对视,可能曾经发生过矛盾
亲,您可以打字的
语音也行
都能接收到的
其实我偏向于第一种情况
现实中也是第一种情况偏多,就是他喜欢你,不敢看你的眼睛
而且我看他发的朋友圈也挺伤感的,文案写着,心里总感觉空空的
这是他遇到事情啦
和他沟通过吗?
普通朋友?同学?
同事
您好,亲,发生什么事情之后他感觉心里空空的?
向您暗示之后,您拒绝他了是吗
不知道,很少跟他聊天
那这个心里空空的可能是因为别的事,但是不敢直视你眼睛,应该代表他对你有好感的
您应该颜值很高是吗
他看了会自卑,不敢直视
应该是对他也有一些好感吧
从表现来看,应该是你们两个互相有好感,但是都没有迈出那一步!
平时没有更多互动吗?
没有
那就多制造机会,多互动呀
先把联系方式加上,然后多沟通
不要互相猜测对方的想法呀
错过了很可惜的
可以看出你对他有点好感的,有点在乎,要不不会在这里问的
多沟通吧,说出自己的真实想法